bt365组织“中国好技术走向世界”系列活动暨参加2018年泰国“发明者日”展览会的通知
发布时间:2017-11-24
 
 
中生协字[2017]84


bt365组织中国好技术走向世界系列活动

暨参加2018年泰国发明者日展览会的通知

 

各生产力促进中心、有关企业、项目发明人、技术持有人:

为贯彻落实党中央、国务院提出的创新驱动发展战略,实现大众创业,万众创新,鼓励企业走出国门,积极对接国家一带一路发展战略,以创新理念积极探索国际合作新途径,全力打造开拓型创新企业,我会决定开展中国好技术走向世界系列活动。凡是获得中国好技术称号的项目,可直接报名参加。其它好项目、好专利、好发明、好产品也可以申报,经过专家评选后参加此次活动。我会组织此项活动,有助于开拓国际市场,寻找国际合作机会,提升企业知名度及国际市场竞争力,让中国好技术成为国际认可的企业知名技术品牌。

201822-6日,泰国发明者日展览会将在曼谷举行。应泰国发明者日展览主办方泰国国家研究理事会(简称NRCT)的邀请,我会将组织参加2018年泰国发明者日展览活动。

此次将是中国好技术企业第三次参加世界拓展交流活动,企业可自主参加。通过各生产力促进中心上报的优秀项目及企业项目资料,由我会统一组织参展。现将有关事项通知如下:

一、  参展方式

1.参展单位应认真填写参展技术(项目)报名表(见附件),并将该技术(项目)的实物彩照3-5张(电子版)于20171222日前以电子邮件方式发送我会信箱;

2.我会将按参展要求统一制作展版、会刊、翻译等工作;

3.为增强展示效果,最好能提供小型模型或样品参展(便于携带),或制作电脑演示文稿(ppt)、视频录像。

二、参展费用

每个项目参展费用15000元,(含:国内筹展费、展板制作费,宣传会刊、翻译费、布展等)。请将参展项目费用于20171222日前汇到我会账户。

三、账户信息

开户单位:中国生产力促进中心协会

行:中国工商银行北京分行公主坟支行

    号:0200004609014469917

(汇款请注明:泰国展

四、联系方式

人:李霆 李娅琴 毛明轩

办公电话:010-68207679

电子信箱:cppced@163.com

附件下载:

      一、项目申报表

      二、泰国发明者日展览会背景介绍     

                        

 

  中国生产力促进中心协会

                                                                                              2017911